Braun MultiSystem K 3000 Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Küchenmaschinen Braun MultiSystem K 3000 herunter. Braun MultiSystem K 3000 User's Manual Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 61
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
Type 3210
K 3000
4
6
8
10
12
14
MultiSystem
K 3000 Titel 23.04.07
3211351_K3000_S_1 Seite 1 Montag, 23. April 2007 2:21 14
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 60 61

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - MultiSystem

Type 3210K 3000468101214MultiSystemK 3000 Titel 23.04.07 3211351_K3000_S_1 Seite 1 Montag, 23. April 2007 2:21 14

Seite 2

11First make a basic dough by placing all of the liquid and 1/3 of the flour with the yeast into the dough bowl and then kneading at speed 7 for appro

Seite 3

12Processing examples (fine): cheese (soft, medium hard), cucumbers, carrots, raw potatoes, apples.Grating disc âSpeed 7–14The writing must be facing

Seite 4

13Processing examples for the food processor bowl with blade oThe processing times are approximate and depend on the quality and amount of food to b

Seite 5 - Grundgerät

14Nos produits sont conçus et fabriqués pour satisfaire aux plus hautes exigences de qualité, de fonctionnalité et de design. Nous espérons que votre

Seite 6 - (klarsichtiger Behälter)

15• Les résidus d’aliment résistants doivent être mouillés et enlevés à l’aide d’une éponge (n’utilisez en aucun cas une éponge à récurer ou une bross

Seite 7 - Glas-Mixer (siehe S. 5)

16Quand vous rajoutez des ingrédients à travers le tube de remplissage (G), utilisez toujours le poussoir. N’atteignez jamais l’intérieur du tube de r

Seite 8

17Exemples de préparation correspondant au bol robot de préparation avec couteau universel oLes durées de préparation indiquées sont approximatives

Seite 9 - Basic unit (see page 4)

18I nostri prodotti sono studiati per rispondere ai più elevati parametri di qualità, funzionalità e design. Ci auguriamo che il Vostro nuovo prodotto

Seite 10 - (transparent receptacle)

19ImpastareL’accessorio per impastare 7 è indicato per preparare pasta, pasta lievitata e pasta frolla. Non è indicato per paste cremose. Per le paste

Seite 11 - Glass liquidiser goblet

20Lama per affettare a listarelle, o alla Julienne ÜVelocità 2 – 7Attenzione! Questa lama è molto affilata.Le scritte sul disco devono essere rivolte

Seite 12

Deutsch 6, 8English 10, 12Français 14, 16Italiano 18, 20Nederlands 22, 24Dansk 26, 28Norsk 30, 32Svenska 34, 36Suomi 38, 40 ∂ÏÏËÓÈο 42, 4

Seite 13 - Français

21Esempi di lavorazione per l’uso del recipiente universale con il blocco coltelli oI tempi di lavorazione sono approssimativi e dipendono dalla qual

Seite 14 - (récipient transparent)

22Onze produkten worden gemaakt om te kunnen voldoen aan de hoogste kwaliteitseisen, functionaliteit en design. Wij wensen u veel plezier met uw nieuw

Seite 15 - Bol mixeur en verre

23• Hardnekkige etensresten moeten worden geweekt en daarna worden verwijderd met een spons (geen schuurspons) of borstel.• Wanneer de kom in de vaatw

Seite 16

24Fritessnijplaat ÖSnelheid 2 – 7Voorzichtig! Deze snijplaat is zeer scherp.Zorg altijd dat de zijde met de tekst naar boven is gericht.Vul voor het b

Seite 17 - Italiano

25Voorbeeldtabel voor universele kom met sikkelmes oDe verwerkingstijden zijn bij benadering weergegeven omdat ze afhankelijk zijn van de kwaliteit e

Seite 18 - (transparente)

26Brauns produkter har den højeste kvalitet i funktionalitet og design. Vi håber, du bliver glad for din nye Braun køkkenmaskine.Braun K 3000 er en kø

Seite 19 - (vedi pag. 5)

27ÆltningÆltetilbehøret 7 er specielt udviklet til gærdeje, pasta og mørdeje. Det er ikke velegnet til kagedej. Til kagedej anvendes mixetilbehøret

Seite 20 - con il blocco coltelli o

28Dobbeltsidet snitteplade áHastighed 2 – 7Advarsel: Pladen er meget skarp.Denne plade kan anvendes på begge sider (grov/fin).Forslag til anvendelse:G

Seite 21 - Nederlands

29Eksempler på anbefalet tilberedningstid ved brug af universalskålen sammen med universalkniven oDe angivne tider er ca. tider og afhænger af kvalit

Seite 22 - (transparante kom)

30Våre produkter er produsert for å imøtekomme de høyeste standarder når det gjelder kvalitet, funksjon og design. Vi håper du vil få mye glede av dit

Seite 23 - Blender (zie zijde 5)

4421356911878a8b1210Aabcdeoff/02468101214onauto.pulsepulsef 3211351_K3000_S_4 Seite 1 Montag, 23. April 2007 2:23 14

Seite 24 - Voorbeeldtabel voor blender

31Gjærdeig (brød, kake)Inntil 1,5 kg mel pluss ingredienser:Hastighet 2 – 7 3 – 5 minutterHa først i mel og deretter alle andre ingredienser - unntatt

Seite 25 - Basismaskine (se side 4)

32Vendbar riveskive àHastighet 2 – 14Denne skiven kan brukes på begge sider (grov/fin).Myke ingredienser (f.eks. agurk) bør tilberedes på hastighet 2

Seite 26 - Universalskål (i plast)

33Eksempler på hva som kan tilberedes i foodprocessorbollen med universalkniven oBearbeidingstidene er ca. tider og avhenger av kvalitet og mengde s

Seite 27 - Blenderglas (se side 5)

34Våra produkter är framtagna för att möta de högsta kraven på kvalitet, funktion och design. Vi hoppas att du kommer att bli nöjd med din nya Braun a

Seite 28

35Sätt på locket och välj hastighet 2 – 7. Sätt programväljaren på konstant gång («I/on»). Tillsätt vätska genom påfyllningsröret j när apparaten är i

Seite 29 - Basisenhet (se side 4)

36Fin sida: ost (mjuk, medium hård), gurka, morötter, rå potatis, äpplen.Rivskiva âHastighet 7 – 14Texten skall vara uppåt.Exempel: rå potatis (ex. ra

Seite 30 - (gjennomsiktig bolle)

37Exempel på tillredningstid och användning av matberedaren tillsammans med kniven oBearbetningstiderna är ungefärliga och beror på mängden som skal

Seite 31 - Glasshurtigmikser

38Tuotteemme on suunniteltu täyttämään korkeimmat laadun, toimivuuden ja muotoilun vaatimukset. Toivomme, että Sinulle on iloa ja hyötyä uudesta Braun

Seite 32

39Hiivataikina (leipä, pulla)Enintään 1,5 kg jauhoja ja muita aineksia:Nopeus 2 – 7 3 – 5 minuuttiaMittaa ensin jauhot taikinakulhoon ja lisää sitten

Seite 33 - Basmaskin (se side 4)

40Varoitus! Tämä terä on erittäin terävä.Terä on kaksipuolinen (paksu/ohut viipale).Esimerkkejä sopivista raaka-aineista (paksu viipale): kurkku, kyss

Seite 34 - Matberedare (i plast)

5AB C13141516DEFGHIabcdefecabdddbcedcba2017JabcdeKöffnenouvrirBC181920 3211351_K3000_S_5 Seite 1 Montag, 23. April 2007 2:25 14

Seite 35 - Mixerkanna (se side 5)

41Esimerkkejä leikkuuterän o käytöstä (peruskulho )Valmistusajat ovat ohjeellisia. Todellinen aika riippuu raaka-aineen rakenteesta, määrästä ja halu

Seite 36

42Η συσκευ Κ 2000 εναι µια κουζινοµηχαν που ανταποκρνεται στις πιο υψηλς απαιτσεις ποιτητας, λειτουργικτητας και σχεδιασµο. Ελπζουµε να ικαν

Seite 37 - Perusosa (ks. sivu 4)

43• να το βγλετε αµσως µετ το τλος του προγρµµατος για να αποφγετε τη δηµιουργα λεκδων απ τις σταγνες νερο που χουν µενει στο σκεος. Συν

Seite 38 - (läpinäkyvä kulho)

44γνεται σε υψηλ ταχτητα.Βζετε τα τρφιµα που θλετε να κψετε απ το στµιο τροφοδοσας του καπακιο, χρησιµοποι%ντας πντα ειδικ εξαρτηµα προ%θ

Seite 39 - Tehosekoitin (ks. sivu 5)

45Παραδεγµατα για την χρση του µαχαιριο o (µπολ γενικς χρσεως )Οι χρνοι που αναφρονται εναι ενδεικτικο και εξαρτ%νται απ την κατσταση των

Seite 40

46ç‡¯Ë ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛Ú Ò‡Ï˚Ï ‚˚ÒÓÍËÏ Òڇ̉‡Ú‡Ï ‚ ӷ·ÒÚË Í‡˜ÂÒÚ‚‡, ÙÛÌ͈ËÓ̇θÌÓÒÚË Ë ‰ËÁ‡È̇. å˚ ̇‰ÂÂÏÒfl, ˜ÚÓ Ç‡Ï ‰ÓÒÚ‡‚ËÚ Û‰Ó‚ÓθÒÚ‚Ë ËÒÔÓ

Seite 41 - Ελληνικ

47• íÛ‰ÌÓÛ‰‡ÎËÏ˚ ÓÒÚ‡ÚÍË ÔË˘Ë ÒΉÛÂÚ ÓÚχ˜Ë‚‡Ú¸ Ë Û‰‡ÎflÚ¸ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ „Û·ÍË ËÎË ˘ÂÚÍË (ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌË ÊÂÒÚÍÓÈ ÏÓ˜‡ÎÍË ‰Îfl Ó˜ËÒÚÍË Ì ‰ÓÔÛÒ͇ÂÚÒfl).• ÖÏ

Seite 42 - (διαφανς δοχεο)

48èË Ó·‡·ÓÚÍ ÒÓ˜Ì˚ı ËÎË Ïfl„ÍËı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚ ÎÛ˜¯Ë ÂÁÛθڇÚ˚ ‰ÓÒÚË„‡˛ÚÒfl ÔË ÏÂ̸¯ÂÈ ÒÍÓÓÒÚË. í‚Â‰˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÒΉÛÂÚ Ó·‡·‡Ú˚‚‡Ú¸ ̇ ·ÓΠ‚˚ÒÓ

Seite 43 - Γυλινο µπλντερ (στη σελ. 5)

49èÓ‰ÛÍÚ˚ ‰Îfl Ó·‡·ÓÚÍË ‚ ÂÏÍÓÒÚË Ò ÌÓÊÓÏ oÇÂÏfl Ó·‡·ÓÚÍË Û͇Á‡ÌÓ ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ Ë Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ Í‡˜ÂÒÚ‚‡ Ë ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ÔÓ‰ÎÂʇ˘Ëı Ó·‡·ÓÚÍ

Seite 44

50ɇ‡ÌÚËÈÌ˚ ӷflÁ‡ÚÂθÒÚ‚‡ ÙËÏ˚ BRAUNÑÎfl ‚ÒÂı ËÁ‰ÂÎËÈ Ï˚ ‰‡ÂÏ „‡‡ÌÚ˲ ̇ ‰‚‡ „Ó‰‡, ̇˜Ë̇fl Ò ÏÓÏÂÌÚ‡ ÔËÓ·ÂÚÂÌËfl ËÁ‰ÂÎËfl.Ç Ú˜ÂÌË „‡‡ÌÚËÈÌÓ„Ó ÔÂ

Seite 45 - (ÒÏ. ÒÚ. 4)

6Unsere Produkte werden hergestellt, um höchste Ansprüche an Qualität, Funktionalität und Design zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem neuen Brau

Seite 46 - (ÔÓÁ‡˜Ì‡fl)

51燯¥ ‚ËÓ·Ë ÒÍÓÌÒÚÛÈÓ‚‡Ì¥ Û ‚¥‰ÔÓ‚¥‰ÌÓÒÚ¥ ‰Ó Ì‡È‚Ë˘Ëı Òڇ̉‡Ú¥‚ flÍÓÒÚ¥, ÙÛÌ͈¥Ó̇θÌÓÒÚ¥ Ú‡ ‰ËÁ‡ÈÌÛ. åË ÒÔÓ‰¥‚‡πÏÓÒfl, ˘Ó Ç‡Ï ·ÂÁÛÏÓ‚ÌÓ ÒÔÓ‰Ó·‡πÚ¸Ò

Seite 47 - Ò·Ó‡ ÊˉÍÓÒÚË

52ÚËÏ, ˘Ó· ‰ÓÁ‡ Ï˲˜Ó„Ó ˜Ë ‰Â͇θˆËÌÛ˛˜Ó„Ó Á‡ÒÓ·Û Ì ·Û· ̇‰Ï¥ÌÓ˛.• èÂ‰ Á·Â¥„‡ÌÌflÏ πÏÌ¥ÒÚ¸ ÒÎ¥‰ ÂÚÂθÌÓ ÔÓÚÂÚË Ì‡ÒÛıÓ.á‡Ï¥¯Û‚‡ÌÌfl!ç‡Ò‡‰Í‡ ‰Îfl

Seite 48

53ÑËÒÍË à, â:èÓ‰ÛÍÚË ÏÓÊ̇ ÔÓ¯ÚÓ‚ıÛ‚‡ÚË Û Î¥ÈÍÛ ÔË Ô‡ˆ˛˛˜ÓÏÛ ÂÎÂÍÚÓ‰‚Ë„ÛÌ¥.ÑËÒÍ ‰Îfl ÔË„ÓÚÛ‚‡ÌÌfl ͇ÚÓÔÎ¥ «Ù¥» Öò‚ˉͥÒÚ¸ 2-7é·ÂÂÊÌÓ! ñÂÈ ‰ËÒÍ

Seite 49

54èÓ‰ÛÍÚË ‰Îfl Ó·Ó·ÍË ‚ πÏÌÓÒÚ¥ Á ÌÓÊÂÏ oá‡Á̇˜ÂÌËÈ ˜‡Ò Ó·Ó·ÍË π ÔË·ÎËÁÌËÏ ¥ Á‡ÎÂÊËÚ¸ ‚¥‰ flÍÓÒÚ¥ È Í¥Î¸ÍÓÒÚ¥ ÔÓ‰ÛÍÚ¥‚, ˘Ó Ô¥‰Îfl„‡˛Ú¸ Ó·Ó·ˆ¥, ‡

Seite 50 - ÅÛ‰Ó‚‡ ÔËÒÚÓ˛

55ɇ‡ÌÚ¥ÈÌ¥ ÁÓ·Ó‚’flÁ‡ÌÌfl Ù¥ÏË Çraun ÑÎfl ‚Ò¥ı ‚ËÓ·i‚ ÏË ‰‡πÏÓ „‡‡ÌÚ¥˛ ̇ ‰‚‡ ÓÍË, ÔÓ˜Ë̇˛˜Ë Á ÏÓÏÂÌÚÛ Ôˉ·‡ÌÌfl ‚ËÓ·Û. èÓÚfl„ÓÏ „‡‡ÌÚ¥ÈÌÓ„Ó ÔÂ¥

Seite 51 - (ÔÓÁÓ‡) (‰Ë‚. ÒÚÓ. 5)

56‹ 3211351_K3000_S_6-64 Seite 56 Montag, 23. April 2007 2:26 14

Seite 52 - Á·Ë‡ÌÌfl ¥‰ËÌË

57 ‹‹3211351_K3000_S_6-64 Seite 57 Montag, 23. April 2007 2:26 14

Seite 53

583211351_K3000_S_6-64 Seite 58 Montag, 23. April 2007 2:26 14

Seite 54

59 3211351_K3000_S_6-64 Seite 59 Montag, 23. April 2007 2:26 14

Seite 55

60 3211351_K3000_S_6-64 Seite 60 Montag, 23. April 2007 2:26 14

Seite 56

7 Kneten Das Knetwerkzeug 7 ist speziell für die Zubereitung von Hefe-, Nudel- und Mürbeteig konstruiert. Es ist nicht geeignet für die Zubereitung

Seite 57

613211351_K3000_S_6-64 Seite 61 Montag, 23. April 2007 2:26 14

Seite 58

62 3211351_K3000_S_6-64 Seite 62 Montag, 23. April 2007 2:26 14

Seite 59

8Julienne-Scheibe ÜEinstellung 2–7Vorsicht! Diese Scheibe ist sehr scharf.Die Beschriftung muss oben sein.Diese Scheibe schneidet Gemüse in Streifen.

Seite 60

9Verarbeitungsbeispiele für die Universalschüssel mit Messer oDie Verarbeitungszeiten sind Richtwerte, die u. a. von der Beschaffenheit des Gutes, d

Seite 61

10Our products are engineered to meet the highest standards of quality, functionality and design. We hope you thoroughly enjoy your new Braun applianc

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare